aQua Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aQua Guild Forum » Дёшево,но сердито... » Казначейство?

Казначейство?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы смотрите на то штобы сдовать в день или неделю,избраному казначею определенную сумму денег штоб он на них ТЦГ покупал и потихоньку всех одевал по очереди,думаю сориться кто первый не станем люди взрослые.

0

2

как по мне то еще мона ввести налг нетолько в Зенни но и в Голдах...чтобі не парится и клан мерчант их толкать буит...

0

3

нет мне кажеться лудше сделать в деньгах и непариться пока...

0

4

Ну как казначей могу всем этим заниматься я.... Онлайн есть в выходные дни я все время играю.... Проблем думаю не составит...РАзмер налога кто то придумал?

0

5

наш обычный онлайн вечером до 10 человек доходит значит если здавать по 15 кк в день то за 4 дня 1 тцг собирём,думаю можно пока остановиться на этом,а дальше посмотрим как дела пойдут,деньги думаю стоит брать только с народа который онлай,а то человек незаходит неделю в РО болеет,зашел а тут на тебе "ГОНИ 100 КК" он испугаеться получит инфаркт МиаКарДА и умрет :)

0

6

я полностью за)) сможем быстрее встать на ноги)

0

7

а я всётаки склоненн к Голду=)

0

8

Тёма тебе што продать его сложно?)

0

9

Ыыы.....ппц=)))

0

10

=))мне одеваться не нун я уже одет фул=)))для сталка!

0

11

я ещё вот думаю чё у вас в ги за народ=)))

0

12

в принципе можно, но думаю что 15кк это для начала многовато....ИМХО предлагаю хотя бы 10кк=46голда(при цене=215к)

0

13

Мне всеравно нада дам 15 кк ет немнога ))

0

14

О.о...еслиб не Макс, даже бы не узнал ,что у нас такое твориться...

0

15

Вот видите мыже можем прийти к общему решению проблемы,немного дисциплины еще и вобще классно будет)) Значит каждый день по 15 кк собирает ГМ тоесть Слава =))

0

16

Вообщем сегодня я напишу список ежедневных сдавальщиков и с этих людей буду собирать налог.... А налог будет ввиде выясненых денег... Если будет 8 человек по 50кк в сутки.... Это по 7 тцг в неделю.... Быстрый способ одеться.... На данный момент согласно 5 человек... КТо не участвует в сборе.... тот просто не участвует)))

0

Вы здесь » aQua Guild Forum » Дёшево,но сердито... » Казначейство?