aQua Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aQua Guild Forum » Дёшево,но сердито... » ВнутриГильдовые Эвенты,кто за?

ВнутриГильдовые Эвенты,кто за?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Народ есть предложение сделать ВНУТРИГИЛЬДОВЫЕ эвенты,1)Избрать эвентера (он будет их проводить и руководить ими) 2)Если кто "ЗА" или "ПРОТИВ" отписывайте сюда. (Нащет эвентов и как проводить могу расказать,сдесь или в РО ник "Софья"...)

0

2

За

0

3

Я тож за вивенты !!!

0

4

Я предлагаю зделать евент "Голд Ближнему"=)
суть в том,что все идут и бьют голд потом скидуем в банк или Гму...он в свою очередьпродаёт ето всё и решает кому отдать ту,или инную суму(в порядке очереди)...так мы и оденемся и згрупируемся...

0

5

Та ето харошое придложение !!!

0

6

Есть предложение выбрать эвентера,а потом: 1)Можно сделать эвент в котором все участвующие дают эвентёру по 5кк это не так много каждый за пару минут набьёт,эвентер прячеться на какой нибудь локе к примеру в Гефене и учасники его ищут кто 1 нашел тому и банк! 2)Можно сделать эвент с тем же денежным вкладом,эвентер говорит принести ему наобум какойнибудь лут и кто первый принес тот и победил. 3)ПвП эвент в ГИ ясное дело к примеру участвуют 6 человек, эвентер делит их по парам и они сражаються кто побеждает получает банк. 4)Также можно сделать эвент типо абры ПвП Эвентер скилом АбраКадабра кидает по очериди на каждого игрока (лечиться,и использовать скилы запрещаеться),есть вырянт што до первого попадания абры потом игрок выходит до игры в этоге победит везучий. Как вам?

0

7

Супер я за!!!

0

8

хз!!!нужно ещё придумать как провадить!!!!

0

9

Эвентер будет проводить эвенты в доме (дом есть) эвентера избрать а я постараюсь ему все обьеснить я на квинРО както помогал эвентеру =)

0

10

мммм..ну не знай не знай!!!

0

11

Ты вобще не с нашей ГИ молчи)

0

12

я полностью за.... только есть несколько но: 1ивент №3:ПвП будет не особо чесным т.к разные лвлы и шмот...например я в обычном шмоте, а человек весь в ТЦГ(допустим прист) так он меня палкой по всей пронте ганять будет)) если уже и делать такой ивент то предлагаю несколько правил
1:Использовать ТЦГ шмот запрещается
2:Оппоненты должны быть примерно одинаковых уровней (допуск +\- 10lvl)

0

13

Ыыы...у каждого свой шмот!!!

0

14

Ивент №4 тоже самое абрить по одетому в танк чару всё равно что пылесосить пустыню...ИМХО предлагаю проводить ивент Голыми вообще ну соответственно кроме абрящего, и до убийства

0

15

каждый со своим шмотом!!!просто если все голые ты упадёшь всех быстрее!=(((

0

16

Предлагаю ещё ивент собираемся сдаём взнос допустим 1кк, и по команде бежим манчить голд(время 15мин) по команде судьи из пронты. по истечении времени сдаём судье весь наманченный голд кто сдал больше забирает всю кострюлю. и чтоб судье не обидно было взнос он оставляет себе.

0

17

абра голым!!а пвп эвенты одетым!

0

18

я не говорю ПвП голыми я говорю только без ТЦГ шмота

0

19

Ыыы..у меня весь тцг шмот....

0

20

с тобой биться всё равно что по танку из рогатки палить

0

21

Хех=))

0

22

кстате побегайте кто нить в зении попишите что продаёте ГТБ и пишите мне когда кого нить найдёте на ник End The End

0

23

....

0

24

Так нащет ПвП эвента никаких перемен турбо прав у всех свой шмот можно неучаствовать никто незастовляет,во вторых эвент абра до первого урона если по тебе чемто наносящим урон попали ты выходиш из игры.Вот так.

0

25

хотел написат шото умное...неполучилось

0

26

Ну што согласны на эвенты в ГИ?)

0

27

ДА!!!!!!!!!

0

28

Я против имхо бред :) з голдом более мение а все остальное бред.. особенно абра для РК и палов вобще бред пока будете всех поочериди абрить даж если попадать будут норм скилы то Рк и палы сидя на попе будут лечится быстрее чем нас будут убивить плюс еще большое количество НР труднее всех будет Сталкам ибо уних оч маленькое колво НР

0

29

Ты непонел покому хоть раз попало сразу проигрывает.и так до последнего не разу не получившего дамаг.

0

Вы здесь » aQua Guild Forum » Дёшево,но сердито... » ВнутриГильдовые Эвенты,кто за?